Стоит ли покупать сарафаны в совместных покупках

сарафаны

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Мировой кризис, повышение курса доллара, стимулировали развитие отечественных производителей. Сейчас на рынке появилось много российских компаний, продающих стильную женскую одежду, которая ничем не уступает иностранным аналогам. Благодаря производству на территории России, стоимость товара невысокая, что делает его конкурентоспособным, повышая продажи.


Особенности построения бизнеса на совместных покупках

Максимально сэкономить можно путем организация совместных покупок. Это не только способ приумножения семейного бюджета, но и возможность неплохо заработать в интернете. Чаще всего покупают детские товары и женскую одежду.

Выгода совместных покупок в том, что участники экономят примерно 20-60 % стоимости. Организатор получается 10-20 % от стоимости заказа. Для организаторов совместных покупок это превращается в небольшой бизнес, который можно построить без вложений. Он способен приносить приличные деньги, которые могут стать основным заработком. Для успешного бизнеса нужно выбрать популярный товар. В зависимости от сезона, придется менять направление работы. Летом популярны футболки, легкие платья, женские сарафаны оптом от производителя, отличающиеся яркими оттенками, красочными принтами, безупречным кроем.

Как организовать бизнес на совместных покупках

Для организации бизнеса необходимо выполнить несколько простых действий.

План организации бизнеса:

  • Открыть расчетный счет. Сюда будут приходить средства заказчиков. Это обычная пластиковая карта, электронный кошелек
  • Создать рекламу
  • Собирать заявки и передавать поставщику
  • Отправлять товар заказчикам

Для создания рекламы можно использовать лендинги, которые просто сконструировать в бесплатных конструкторах, заказать продвижение товара у известных блогеров, охватывающих контингент, интересующийся продукцией. Эффективно работает профиль в Instagram. Он должен быть раскрученным, отличаться качественными фотографиями. Их можно взять на сайте производителя, но желательно сделать самостоятельно, предварительно купив партию товара.

DStrend (https://ekb.dstrend.ru) — российская компания, которая является производителем женской одежды. Под брендом DStrend выпускаются платья, блузки, водолазки, топы, брюки, юбки, жакеты, кардиганы, костюмы и другую одежду для представительниц прекрасного пола. Компания шьет одежду по своим лекалам, не копируя другие бренды. Все модели широкого размерного ряда, которые подчеркивают достоинства, скрывают недостатки женской фигуры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *