Особенности лечения зубов под наркозом

лечение зубов под наркозом

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Избежать неприятных последствий лечения зубов у детей и в некоторых случаях у взрослых можно с помощью применения местного наркоза. Этот метод в современной стоматологии используется очень часто, потому что пациенты после него остаются довольными и с решенными проблемами. Возможно применять лечение зубов во сне цена которого зависит от разных факторов, даже пациентам с тяжелыми состояниями.

Показания для лечения зубов во сне

Есть ситуации, когда использование гипнотиков в стоматологии не только оправдано, но и показано. Это такие:

  • наличие аллергических реакций на местный наркоз;
  • долгие по времени вмешательства для детей и взрослых пациентов;
  • наличие страха перед стоматологами и лечением у них;
  • необходимость провести точную работу специалистом в полости рта;
  • индивидуальные характеристики и прочее.

Подготовка к процедуре лечения зубов во сне

Перед приемом за сутки пациенту звонит анестезиолог и дает советы по употреблению воды и еды перед вмешательством. Если их выполнять и следовать всем рекомендациям, то процедура введения препаратов и лечения пройдет успешно.

Благодаря множеству проведенных исследований стоматологи уверенно заявляют, что лечить зубы под наркозом безопасно даже для самых маленьких пациентов. Анестезию проводить должен врач-анестезиолог, а также в ходе всего лечения контролировать состояние пациента. Такое лечение в разы проще, чем, например, установка брекетов, о которой по ссылке подробнее https://www.kds.ua/services/brekety/, и по времени длится не так долго. Для контроля показателей пациента используется качественная и точная аппаратура.

Специалисты говорят о том, что важнее всего – подготовиться к лечению психологически, настроить себя на результат и не думать о плохом.

Плюсы процедуры лечения зубов во сне

Существуют такие преимущества этой процедуры:

  • возможность контролировать состояние пациента и начать будить его в необходимый момент;
  • возможность провести лечение эффективно без дискомфорта в психологическом плане;
  • безопасность и точность дозировки введения препаратов, контроль со стороны работников.

Многие пациенты интересуются возможностью лечить зубы во сне, потому что это комфортно, безболезненно, эффективно. Стоимость процедуры довольно высокая, потому что задействовано много персонала, оборудования и препаратов. Но все же на элайнеры цена намного выше, а их для эстетики улыбки пациенты делают.

Процесс лечения зубов под наркозом

Перед тем, как проводить такое лечение, стоматолог сначала отправляет пациента или родителей вместе с ним на прием к терапевту или педиатру, чтобы там сдали анализы и сделали электрокардиограмму. Если врач не обнаружит никаких противопоказаний, тогда назначается день приема и стоматолог дает рекомендации. В процессе лечения пациент ничего не чувствует, дозировка рассчитывается на определенное время, но при необходимости сон можно продлить или разбудить пациента раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *