Все, что нужно знать о рассыпчатой пудре

Пудра

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Благодаря большому количеству средств для маскировки недостатков кожи, сегодня каждая женщина может выглядеть привлекательно, даже если имеет те или иные проблемы с лицом. Но гораздо хуже будет смотреться эффект, когда это приспособление выбрано неправильно – не соответствует дефекту, типу внешности или неверно нанесено. Поэтому нужно сначала все узнать о нем, убедиться, что оно подходит, и только потом покупать.

Большой популярностью в наше время пользуется рассыпчатая пудра, купить которую стремятся многие. Она особенно удобна для использования летом. В теплое время года, благодаря ей, на лице создается невесомое покрытие, которое имеет матирующий эффект и надежно скрывает любые недостатки. В ее составе обычно присутствуют минеральные компоненты, средства по уходу, а также кварц.

Кому подойдет рассыпчатая пудра

Это универсальный продукт, который можно приобрести любому человеку. Но эксперты утверждают, что обладательницам сухой кожи лучше отказаться от него полностью, или использовать по минимуму. Из-за сухой текстуры, кожные покровы будут выглядеть еще более шелушащимися. Но в то же время, этот вариант считается более деликатным, по сравнению с обычной компактной пудрой.

Специалисты утверждают, что рассыпчатые средства, состоящие на 100% из минералов, используются в косметологических клиниках. Там они помогают устранять покраснения и воспаления, оставшиеся после воздействия химического пилинга и дермабразии. Следовательно, рассыпчатая пудра идеально подходит для применения со всеми типами кожи.

Пудра

Каковы достоинства

Рассыпчатая пудра отличается более легкой текстурой и тонким покрытием. После нанесения она практически не ощущается на коже, не утяжеляет покровы. Как правило, у рассыпчатых пудр более мелкий помол, по сравнению с компактными, потому средство можно распределить по коже очень тонким слоем. Следовательно, они получаются практически незаметными на лице, даже с близкого расстояния или на фотографии.

Мелкодисперсные элементы, присутствующие в структуре такого средства, абсорбируют излишние частицы себума, но не пересушивают покровы. Благодаря этому качеству, его легко можно наносить на область вокруг глаз, например, чтобы закрепить консилер, и не беспокоиться, что там появятся мелкие морщинки.

Ознакомиться с ассортиментом рассыпчатых пудр можно в интернет-магазине benice.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *