Виды самокатов

Самокат

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Скутеры, самокаты – это экономичные транспортные средства, которые приводятся в движение собственной мощностью, бензиновым или электрическим двигателем. Компактный размер делает их маневренными. Большинство типов имеют двух- или трехколесную конструкцию. Они используются для отдыха и транспорта. Они просты в освоении и не всегда требуют водительских прав для работы. В этой статье описываются различные типы скутеров, доступных потребителю. Также всегда можно купить трюковой самокат.

Виды

  • Складные самокаты — самый популярный и легкий тип. У них нет двигателя, и они управляются вручную, используя верхнюю часть рта, чтобы привести их в движение. Когда они не используются, их можно сжать до размеров чемодана. Они доступны в двух- или трехколесной модели. Каркас органа изготовлен из стали или алюминия, а колеса изготовлены из полиуретана и имеют средний размер 100 мм. Другими общими чертами являются тормоз на крыле и стационарная ручка.
  • Мобильный скутер обычно оснащен тремя или четырьмя колесами. Он питается от батареи и может развивать скорость до шести миль в час. Для эксплуатации не требуются водительские права, можно ездить по тротуарам, внутри зданий и в общественном транспорте. Его обычно используют люди, которым трудно стоять или ходить в течение длительного периода времени.
  • Скейтборд-самокат – это сочетание самоката и скейтборда. Отличительной чертой является хвост удара, который является поднятой частью шины (на которую вы стоите), которая тянется вверх над задними колесами. Это обеспечивает лучший баланс самоката и делает его идеальным для трюк-катание. Его колеса меньше, чем у стандартного скутера, который облегчает маневрирование.
  • Мобильный скутер обычно оснащен тремя или четырьмя колесами. Он питается от батареи и может развивать скорость до шести миль на час. Для управления им не нужны водительские права, его можно ездить по тротуарам, в зданиях и общественном транспорте. Его обычно используют люди, которым трудно стоять или ходить в течение длительного времени.
  • Представительский самокат легко узнать за большими полиуретановыми колесами (шириной 180 мм). Эта безмоторная модель имеет ручные тормоза и обеспечивает плавную езду в любых дорожных условиях. Наибольшей популярностью пользуется у взрослых и детей старшего возраста.

Скутеры с газовым мотором предназначены для езды по пути и поза ею. Они доступны с автоматической или механической коробкой передач.

Вы можете купить самокаты любого вида. В этом вам поможет веломагазин bikefriend.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *