Аренда бетононасосов – выгодное решение строительного вопроса!

бетононасос

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Аренда бетононасоса – один из лучших способов организации строительных работ. Такое оборудование применяется в ситуациях, когда заливка бетона из обычной автобетономешалки невозможна.


Это особенный вид строительной техники, которая принимает бетонную смесь из бетоносмесителя и передаёт её по бетоноводам к месту проведения строительных работ. Устройство может подавать бетон на значительную высоту и расстояние – это очень удобно для заливки фундамента и перекрытий многоэтажного дома. Также бетононасосы используют для подачи сухой стяжки.

Основная выгода здесь в том, что бетономешалке не нужно вплотную подъезжать к объекту строительных работ – часто это просто невозможно или создаёт значительные проблемы. Бетононасосы могут стоять на расстоянии 20 или даже 100 метров от объекта строительства и оперативно подавать бетон.

Процесс подачи выглядит следующим образом: со специальной ёмкости смесь поступает в бункер, а мощный насос перекачивает её по стреле и выгружает на месте проведения работ. За счёт дополнительных труб и стрел увеличивается магистральный трубопровод, что значительно упрощает подачу бетона при строительстве многоэтажных домов.

Преимущество аренды бетононасосов

Для начала строительных работ не нужно покупать собственный бетононасос. Это достаточно дорогая строительная техника – в том числе и в обслуживании. Лучшим решением в данной ситуации будет аренда бетононасосов. Можно подобрать технику для конкретной ситуации, использовать внутри помещения или снаружи.

Преимуществ аренды по-настоящему много:

  • не нужно увеличивать бюджет строительства из-за покупки специализированной техники;
  • не нужно переживать о правильном обслуживании автобетононасоса и месте его хранения;
  • не нужно расширять штат водителем и квалифицированным оператором, поскольку компания-арендодатель берет все эти вопросы на себя.

Бетононасос отличается достаточно большими габаритами, и для управления таким агрегатом нужен подготовленный персонал, механик и оператор. В случае же поломки ремонт бетононасоса повлечёт дополнительные расходы. Аренда в https://betononasos.com.ua снимает эти вопросы и позволяет сократить расходы, вместе с тем получив технику для необходимых работ. Причём именно на тот период времени, который необходим – несколько часов, дней или недель.

Чем больший срок аренды, тем выгоднее условия сотрудничества. Не надо искать место хранения и заниматься обслуживанием – техника будет всегда исправна и готова к выполнению поставленных задач!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *