Как отличить оригинальные угги от подделок?

угги

Даная статья опубликована на правах рекламы.

Ежегодно известная компания UGG Australia предлагает своим клиентам новые модели обуви. К сожалению, именно эта компания входит в топ 5 фирм, продукцию которых подделывают чаще всего. Угги можно найти в любом магазине, ведь многие производители выпускают подобный товар под своим именем. Также можно встретить фальшивые угги с брендовым названием. Поэтому следует знать как отличить подделку от оригинала.

Страна-производитель

Все знают, что родина угг – Австралия. Но оригинальные сапоги UGG® Australia производит американская компания Deckers Outdoor Corporation. Она обладает правом собственности на все бренды, которые имеют в названии слово “ugg”. Само производство происходит в Китае или Вьетнаме. Поэтому, если продавец утверждает, что сапожки изготовлены в США или в Австралии – это 100% подделка. Единственное исключение – модель Ultra, которая изготавливается в Новой Зеландии. Австралийские производители также изготавливают качественные угги, но их продукция называется “овчинные сапоги”.

Подошва

Высота подошвы оригинальных угг составляет 1,3 см. Сама подошва не имеет блеска, она матовая и легко сгибается. На подошве рельефный рисунок в виде солнечных лучей, в центре надпись UGG®. В подделок подошва глянцевая, жесткая и ее высота составляет 6-7 мм. Отсутствие рисунка на подошве и некачественные материалы делают подошву не устойчивой к низким температурам. В отличие от оригинала, фальшивые угги очень скользкие.

угги

Ярлыки и нашивки

Купить качественные угги можно на сайте ugg-australia.kiev.ua. Магазин предлагает широкий выбор и доступные цены. Следует знать, что настоящие угги имеют на пятке нашивку с надписью UGG Australia. Высота нашивки – 1 сантиметр от подошвы. С левой стороны нашивки должно быть стилизованное солнышко. На подделках шрифт на нашивке крупный и жирный. Также внутри левого сапога должен быть ярлык с голограммой.

Упаковка

Отдельного внимания заслуживает упаковка угг. Настоящие сапоги никогда не пакуют в текстильные сумки – только фирменная коробка. Она имеет съемную крышку на которой нарисовано стилизованное солнце. Коробка светло-коричневого цвета, но с 2010 года дизайн коробок несколько изменился. Сбоку – штрих-код и голограмма. На наклейке указанный размер, модель и URL официального сайта. Сапоги пакуют в специальную бумагу, а не в пакеты. Внутри коробки должны быть два вкладыша. Один с благодарностью за покупку и информацией по уходу. Другой – инструкция по работе с голограммой.

угги

Другие детали

Также стоит обратить внимание на качество меха. Он должен быть плотным, очень пушистым и иметь кремовый цвет. Мех в настоящих уггах не окрашивается. Подделки имеют тонкий и серый мех, который часто осыпается. Угги от компании Deckers сплошные, то есть если взять за внешнюю и внутреннюю сторону сапог и попробовать разъединить их – это не удастся. Сапоги имеют сплошной слой. Подделки сшивают из двух слоев. На что еще обратить внимание:

  • Натуральная овчина не имеет небольших дырочек, в отличие от свиной кожи, с которой часто изготавливают подделки.
  • Официальные угги имеют лишь несколько цветов. Поэтому зеленый или розовый цвета свидетельствуют о фальшивке.
  • Стелька всегда одного цвета – светло-карамельного.
  • Форма носка настоящих угг закругленная, в подделках она может быть заостренной.
  • Все швы аккуратно прошиты, не должно быть обрывков нитей или остатков клея.
  • Угги могут иметь легкий запах, но не слишком резкий.
  • Настоящие угги только полноразмерные.

И главное что отличает оригиналы от подделки – это цена. Настоящие угги не могут стоить меньше 150 долларов. Исключения: уцененный, бракованный товар или последние имеющиеся в наличии размеры. Данные советы помогут приобрести настоящие фирменные угги. Купить их можно на сайте производителя или у проверенных интернет-магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *